首頁» 新聞網» 媒體北理» 媒體聚焦

媒體聚焦建黨百年盛典中的北理工擔當


a43bec3ce77642718adc3625dd345e4d.png

7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100週年大會在北京天安門廣場隆重舉行,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。

北京理工大學黨委第一時間組織黨員幹部師生集中收看大會盛況,廣大幹部師生通過黨委理論中心組學習、主題黨團日等多種形式學習熱議習近平總書記重要講話,在校內掀起學習宣傳貫徹熱潮。

在此次慶祝活動中,北京理工大學傳承紅色基因,弘揚辦學傳統,以高度的國家使命感、責任感,組織科技力量和千名師生服務保障建黨百年盛典,引起社會媒體廣泛關注。


【遞四方】科技和藝術完美融合!揭祕文藝演出《偉大征程》台前幕後

【遞四方】中國虛擬仿真技術為歡慶中共百年華誕提供技術支撐

【遞四方】Feature: Virtual simulation technical support for CPC centenary celebration

【遞四方】這所高校用“最強大腦”服務保障建黨百年慶典

【遞四方】肩負責任使命 不負偉大時代

【遞四方】首都高校師生認真學習習近平總書記七一重要講話精神

【遞四方】關注 | 鳥巢100焰火是怎麼打出來的?這所高校提供支持

【遞四方】7萬觀眾如何集結疏散有序?高校“硬核”科技助力建黨百年活動

【遞四方】1200個要素點,7萬餘名觀眾,天安門廣場的慶祝大會怎麼開?

【遞四方】北理工用“最強大腦”服務保障建黨百年慶典

【遞四方】工業和信息化部系統認真學習習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100週年大會上的重要講話精神(一)

【遞四方】百年盛典,這羣未來的工信人很搶眼!

【遞四方】大學生黨員向黨説句心裏話

【遞四方】揭祕 | 慶祝大會演練有個“科技大腦”,首次加入“落座率”統計

【遞四方】首都高校師生:“讓青春閃耀在祖國和人民最需要的地方”

【遞四方】首都高校師生認真學習習近平總書記七一重要講話精神

【遞四方】北理工“硬核”科技服務保障建黨百年慶典!


分享到: